Cогласие на обработку данных Операторам

Настоящим даю согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных Оператор i: ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус" (248926, г. Калуга, ул. Автомобильная, д. 1 / (почтовый адрес) адрес Филиала в г. Москве: 117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1) и Оператор 2: ООО "Премьер", Филиал Ауди Центр Пермь (614065, г. Пермь, ш. Космонавтов, 399Б); c целями: обработки моего запроса, направленного через сайт www.promo.audi-sever.ru, и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsApp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных в ООО "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус" (248926, г. Калуга, ул. Автомобильная д. 1 / адрес Филиала в г. Москве (почтовый адрес): 117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1), ООО "Премьер", Филиал Ауди Центр Пермь (614065, г. Пермь, ш. Космонавтов, 399Б) и иным третьим лицам, с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Я подтверждаю, что давая настоящее согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных, я нахожусь на территории Российской Федерации.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через сайт https://sales.audi-perm.ru и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу Оператора, указанного в настоящем согласии, или в электронной форме посредством заполнения специальной формы «Обратная связь» на сайте www.audi-perm.ru.

_______________________________________

i Оператор и ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» ведут деятельность на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Предлагаемые Оператором, а также привлекаемым им третьими лицами в заявленных в настоящем согласии целях товары/работы/услуги доступны к получению на территории Российской Федерации. Мониторинг потребительского поведения лиц, находящихся за пределами Российской Федерации, как Оператором, так и привлекаемыми им третьими лицами, не ведется.

Cогласие на получение рекламной информации:

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим даю согласие на обработку моих перечисленных выше персональных данных операторам персональных данных (далее – «Операторы»): ООО "Премьер", Филиал Ауди Центр Пермь (614065, г. Пермь, ш. Космонавтов, 399Б) и ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (248926, Россия, г. Калуга, ул. Автомобильная, д.1, адрес Филиала в г. Москве: 117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1)с целями: учета предоставленной мной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; оказания услуг помощи на дорогах; осуществления процедуры отзыва автомобилей для устранения дефектов; проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на российском рынке; информирования меня о новых товарах и услугах Операторов и партнеров Операторов на российском рынке (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации продуктов, сообщений о технических нововведених, предстоящих работах по сервисному обслуживанию, условиях покупки нового автомобиля и т.д.) с помощью различных средств связи, а именно (ненужное зачеркнуть): интернет; почтовая рассылка; электронная почта; телефон (включая мобильный); SMS-/MMS-сообщения, сообщения посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber/Whatsup и прочие.

В целях проведения маркетинговых программ, в том числе для продвижения товаров, работ и услуг, Операторы могут заключать соответствующие Договоры с третьими лицами относительно условий предоставления мне финансовых услуг. Подписанием настоящего документа я даю свое согласие на получение информации о предлагаемых такими третьими лицами финансовых услугах. Указанная информация может быть доведена до моего сведения как Операторами, так и самими компаниями-партнерами Операторов, предлагающими такие финансовые услуги, включая следующие: ООО «Фольксваген Банк РУС» (117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1, стр.1, ИНН: 7750005605, лицензия ЦБ РФ №3500), ООО «ФВ Груп Финанц» (Россия, 107045, г. Москва, ул. Трубная, 12, ИНН: 7702349370); ООО «Фольксваген Финансовые Услуги РУС» (Россия, 107045, г. Москва, ул. Трубная, 12, ИНН: 7702656396. Полный перечень компаний–партнеров Операторов в области предоставления финансовых услуг размещен на сайте www.audi.ru в разделе Audi Financial Services.

Я разрешаю совершать с вышеперечисленными персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку моих персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со ст. 9 ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления.

Я подтверждаю, чтодавая настоящее согласие на обработку моих вышеуказанных персональных данных, я нахожусь на территории Российской Федерации.

Я подтверждаю, что я уведомлен(а) о том, что

- требование об исключении или исправлении (дополнении) неверных или неполных персональных данных, а также об отзыве настоящего согласия может быть направлено в виде соответствующего письменного заявления заказным письмом с описью вложения по почтовому адресу ООО "Премьер", Филиал Ауди Центр Пермь (614065, г. Пермь, ш. Космонавтов, 399Б) и ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1 с пометкой «Для службы безопасности»). Заявление должно содержать ФИО, телефон и E-mail заявителя, а также дату составления заявления и собственноручную подпись заявителя. Заявление может быть также направлено в электронной форме посредством заполнения специальной формы «Обратная связь» на сайте http://sales.audi-perm.ru и www.audi.ru.

- Оператор ведет деятельность на территории Российской Федерации в соответствии с законодательством Российской Федерации. Предлагаемые Оператором, а также привлекаемыми им третьими лицами в заявленных в настоящем согласии целях товары/работы/услуги доступны к получению на территории Российской Федерации. Мониторинг потребительского поведения лиц, находящихся за пределами Российской Федерации, как Оператором, так и привлекаемыми им третьими лицами, не ведется.

- в случае отказа предоставить актуальные контактные данные (почтовый адрес, телефон и др.)/ указания неверных данных (адреса, телефона и др.)/ неуведомления Операторов об изменении указанных данных, я утрачиваю возможность своевременно получать информацию о необходимости проведения регламентных, профилактических и иных сервисно-технологических мероприятий по предупреждению возможного возникновения недостатков автомобиля, что в дальнейшем может привести к неисправности автомобиля вследствие несвоевременного проведения или непроведения подобных работ.